Receitas

Bolo Mousse de Chocolate

Perfeição de detalhes

O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.

Bolo Mousse de Chocolate

Modo de preparo

  1. Preparar o pão de ló decorado e aplicar na lateral do aro.
  2. Fatiar o pão-de-ló em duas camadas e reservar.
  3. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™.
  4. Misture o Bettercreme® Sabor NAta com o Recheio de Brigadeiro Rich’s®, aplique metade do recheio.
  5. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar a outra metade do recheio.
  6. Leve para a geladeira,
  7. Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com o Ganache ao Leite Rich’s®, com o Bettercreme® Chocolate, as framboesas e o arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 200g
Calda Tres Riches™ 100g
Recheio
Bettercreme® Chocolate 150g
Recheio Brigadeiro Rich’s® 170g
Cobertura
Ganache ao Leite Rich’s® 50g
Bettercreme® Chocolate 10g
Decoração
Framboesa 50g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 10g
Pão de ló decorado 50g