Perfeição de detalhes
O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.
Modo de preparo
-
Preparar o pão de ló decorado e aplicar na lateral do aro.
-
Fatiar o pão-de-ló em duas camadas e reservar.
-
Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™.
-
Misture o Bettercreme® Sabor NAta com o Recheio de Brigadeiro Rich’s®, aplique metade do recheio.
-
Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar a outra metade do recheio.
-
Leve para a geladeira,
-
Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com o Ganache ao Leite Rich’s®, com o Bettercreme® Chocolate, as framboesas e o arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®.