Receitas

Bolo Prestígio

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® em três camadas.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do recheio de beijinho.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio de beijinho.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar o bolo com o America Topping™ Chocolate previamente batido.
  6. Passar o coco em flocos na lateral do bolo e decorar com as raspas de chocolate, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® 300g
Calda Tres Riches™ 180g
Recheio
Recheio de Beijinho (receita complementar) 300g
Decoração
America Topping™ Chocolate 150g
Coco em Flocos Médios 60g
Raspas de Chocolate Meio Amargo 250g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Beijinho

  1. Misturar o Recheio de Beijinho Rich’s® com o chocolate branco derretido.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Recheio de Beijinho Rich’s® 200g