Misture todos os ingredientes na masseira até obter uma massa bem lisa e homogênea.
Retire a massa e abra com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada, em formato retangular.
Em um plástico, abra a margarina para folhados com uma espessura de aproximadamente 0,5cm. A margarina deve estarcar em formato retangular, com tamanho de 2/3 da massa preparada aberta.
Posicione a placa de margarina por cima da massa aberta. Puxe a parte da massa que não foi coberta pela margarina e leve-a até metade da placa de margarina. A massa deverá _car por cima dessa. Agora, puxe a extremidade da massa que possui a margarina e coloque sobre a massa puxada anteriormente.
Abra a massa com um rolo, até formar o retângulo novamente. Repita o processo de dobra anterior mais duas vezes.
Abra a massa com um rolo e faça 12 triângulos de 50g com uma faca. 7. Recheie conforme desejar e enrole os triângulos para formar o croissant.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.