Receitas

Cuca

Modo de preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar e misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Para a farofa, misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até formar uma farofa.
  3. Colocar metade da massa em uma forma untada. Aplicar o Recheio Forneável de Banana com Canela Rich’s e colocar o restante da massa.
  4. Salpicar a farofa por cima da massa e levar a forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Com a massa já assada e desenformada, aplicar o recheio por cima para decorar.

Ingredientes

Base
Farinha de trigo 280g
Amido de milho 120g
Açúcar Refinado 300g
Calda Tres Riches™ 180g
Ovo 2
Manteiga sem sal 60g
Fermento em pó 18g
Sal 1g
Recheio
Recheio Forneável de Banana com Canela 200g
Cobertura
bananas nanicas 4 (unidades)
Açúcar Refinado 160g
Farinha de trigo 140g
Manteiga sem Sal 60g
Canela em pó 10g
Compartilhe:

Produtos Utilizados