Base | |
---|---|
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 | 100g |
Calda Tres Riches™ | 60g |
Recheio | |
---|---|
Recheio de Mousse de Chocolate Branco (receita complementar) | 190g |
Creme de Morango (receita complementar) | 170g |
Decoração | |
---|---|
Flores de pasta americana | |
Bolinhas de chocolate branco |
Creme Patissiere (receita complementar) | 50g |
Chocolate Branco | 100g |
Topping Niagara Farms™ | 120g |
Creme Patissiere | 130g |
Recheio de Morango Rich’s | 40g |
Versatié Sobremesas | 170g |
Amido | 8,5g |
Água | 10g |
Água (para hidratar a gelatina) | 50g |
Gelatina neutra | 10g |
Água | 75g |
Açúcar refinado | 150g |
Glucose | 150g |
Leite Condensado | 100g |
Chocolate branco | 150g |
Corante em gel branco Q/B* (Q/B* - Quanto Baste) |