Receitas

Entremet Branco com Pérolas

Modo de preparo

  1. Em uma forma de silicone com furo, aplique parte da mousse de chocolate branco, com cuidado para não deixar formar bolhas de ar entre a forma e a mousse.
  2. Em seguida, aplique o creme de morango e uma fatia do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 e umedeça com a Calda Tres Riches™.
  3. Cubra a forma com o restante da mousse.
  4. Deixe em refrigeração por 2 horas. Em seguida, retire da forma.
  5. Utilize a glaçagem para banhar o entremet.
  6. Em seguida, aplique as flores de pasta americana e as bolinhas de chocolate branco, conforme foto.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 100g
Calda Tres Riches™ 60g
Recheio
Recheio de Mousse de Chocolate Branco (receita complementar) 190g
Creme de Morango (receita complementar) 170g
Decoração
Flores de pasta americana
Bolinhas de chocolate branco

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Derreter o chocolate branco e incorporar ao creme Patissiere.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Creme Patissiere (receita complementar) 50g
Chocolate Branco 100g
Topping Niagara Farms™ 120g

Modo de preparo da receita complementar

Creme de morango

  1. Misturar bem os dois cremes.

Ingredientes da receita complementar

Creme Patissiere 130g
Recheio de Morango Rich’s 40g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Patissiere

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas 170g
Amido 8,5g
Água 10g

Modo de preparo da receita complementar

Glaçagem Branca

  1. Hidrate a gelatina nos 50g de água e reserve.
  2. Em uma panela misture os 75g de água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura. Em seguida desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
  3. Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
  4. Em seguida adicione a gelatina hidratada
  5. Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.

Ingredientes da receita complementar

Água (para hidratar a gelatina) 50g
Gelatina neutra 10g
Água 75g
Açúcar refinado 150g
Glucose 150g
Leite Condensado 100g
Chocolate branco 150g
Corante em gel branco Q/B* (Q/B* - Quanto Baste)