Receitas

Entremet Branco de Coco

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em três camadas em camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® com a Calda Tres Riches™ e metade do Recheio Beijinho Rich's®.
  3. Em seguida, a segunda camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™ e a outra metade do Recheio Beijinho Rich's®.
  4. Sobrepor a terceira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Supremo.
  6. Derreter a Ganache de Chocolate Branco Richs® e aplicar cobrindo todo o bolo.
  7. Finalizar com arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e o coco em flocos.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 300g
Calda
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio Beijinho Rich's® 400g
Cobertura
Bettercreme® Supremo 150g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 40g
Ganache de Chocolate Branco Richs® 60
Coco em flocos 30g