Receitas

Entremet Choco Nut

Outros formatos

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Entremet Choco Nut

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
  2. Apliqcar a mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e o Recheio Choco Nut Rich's®.
  3. Em seguida uma camada de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  4. Levar para o ultra congelador.
  5. Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplicar o chocolate pulverizado, cobrindo toda a sobremesa, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® 30g
Calda
Calda Tres Riches™ 5g
Recheio
Mousse de chocolate ao leite (receita complementar) 50g
Recheio Choco Nut Rich's® 15g
Cobertura
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao leite Rich’s® 5g
Chocolate pulverizado (receita complementar) 10g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate ao Leite

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate ao leite picado.
  2. Em seguida, acrescentar o batido Bettercreme® Supremo.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao Leite Richs® 100g
Creme confeiteiro (receita complementar) 75g
Bettercreme® Supremo 125g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Pulverizado

  1. Derreter o chocolate ao leite e a manteiga de cacau
  2. Com auxílio de um compressor de ar, aplicar a mistura cobrindo toda a sobremesa.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao leite Rich’s® 50g
Manteiga de cacau 50 50g