Receitas

Entremet de Avelã

Modo de preparo

  1. Fatiar uma camada do pão de ló e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate meio amargo na forma de silicone e em seguida o Recheio Choconut Rich’s®.
  3. Sobrepor a camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate meio amargo.
  4. Levar para o ultra congelador.
  5. Montar uma base para a sobremesa utilizando as avelãs torradas e a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®, conforme a foto.
  6. Quando estiver congelada, retirar a sobremesa da forma e aplicar a Ganache de Chocolate Ao Leite Rich’s® misturada com os avelãs picados.
  7. Finalizar com a decoração de chocolate branco, as avelãs torradas e os arabescos de chocolate, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Avelãs inteiras torradas 200g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 150g
Mousse de Chocolate Meio Amargo (receita complementar) 400g
Recheio
Recheio Choconut Rich’s® 80g
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s® 20g
Calda Tres Riches 7g
Decoração
Ganache de Chocolate Ao Leite Rich’s® 170
Avelãs Picadas 70g
Arabescos de Chocolate Ao Leite Rich’s® 2g
Avelãs inteiras torradas 5g
Chocolate Branco Rich’s® 2g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate ao Leite

  1. Derreter o chocolate ao leite e incorporar ao Crème Pâtissière.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Bettercreme® Sabor Chocolate previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 200g
Chocolate Ao Leite Rich’s® 250g
Bettercreme® Sabor Chocolate 300g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 200g
Amido 10g
Àgua 20g
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