Receitas

Entremet de Banoffee de Chocolate

Modo de preparo

  1. Cortar uma fatia do pão de ló.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio Banoffee Rich’s®.
  3. Sobrepor a camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
  4. Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
  5. Aplicar a Ganache Toffee Rich's® cobrindo toda a sobremesa. Quando a ganache secar, aplicar por cima a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s®.
  6. Finalizar com o arabesco feito com o Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Rich's® e a flor natural.

Ingredientes

Base
Mousse de Chocolate ao Leite (receita complementar) 50g
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® 10g
Calda Tres Riches™ 4g
Recheio
Recheio Banoffee Rich’s® 20g
Cobertura
Ganache Toffee Rich’s® 20g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 30g
Decoração
Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s®
Flores naturais

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate ao Leite

  1. Derreter o chocolate ao leite e incorporar ao crème pâtissière.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 200g
Chocolate ao Leite 250g
Topping Niagara Farms™ 300g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 200g
Amido 10g
Água 20g