Perfeição de detalhes
O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.
Modo de preparo
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Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
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Aplicar metade da mousse de chocolate meio amargo na forma de silicone e em seguida o Recheio de Brigadeiro Rich's®.
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Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate meio amargo.
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Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
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Levar para o ultra congelador.
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Retirar a sobremesa da forma e aplicar a Cobertura Trufada Sabor Chocolate Rich's® cobrindo a primeira sobremesa e aplicar na base o granulado de chocolate.
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Finalizar a segunda sobremesa com o Ganache de Chocolate Branco Rich's® e com o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich's®, conforme a foto.