Receitas

Entremet de Brigadeiro 2

Perfeição de detalhes

O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.

Entremet de Brigadeiro 2

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate meio amargo na forma de silicone e em seguida o Recheio de Brigadeiro Rich's®.
  3. Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate meio amargo.
  4. Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
  5. Levar para o ultra congelador.
  6. Retirar a sobremesa da forma e aplicar a Cobertura Trufada Sabor Chocolate Rich's® cobrindo a primeira sobremesa e aplicar na base o granulado de chocolate.
  7. Finalizar a segunda sobremesa com o Ganache de Chocolate Branco Rich's® e com o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich's®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® 100
Calda
Calda Tres Riches™ 100
Recheio
Mousse de chocolate meio amargo (receita complementar) 400
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 30
Cobertura
Cobertura Trufada Sabor Chocolate Rich's® 50
Ganache de Chocolate Branco Rich's® 50
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich's® 10
Granulado de Chocolate 10

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Bettercreme® Sabor Nata batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Meio Amargo Rich’s® 200
Creme confeiteiro 150
Bettercreme® Sabor Nata 250

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200
Amido de milho 10