Receitas

Entremet de Café e Caramelo

Modo de preparo

  1. Fatiar uma camada do pão de ló e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de café na forma de silicone e em seguida o recheio de café.
  3. Sobrepor a camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de café.
  4. Levar para o ultra congelador, depois retirar a sobremesa da forma e aplicar a Ganache Toffee Rich’s®, cobrindo toda a sobremesa.
  5. Finalizar com os chocolates em formato de café, feitos com a Cobertura Moeda Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® e com as gotinhas de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s®.

Ingredientes

Base
Mousse de Café (receita complementar) 400g
Pão-de-ló Sabor Chocolate Rich’s® Aro 15 30g
Calda Tres Riches™ 10g
Recheio
Ganache Toffee Rich’s® 110g
Cobertura
Ganache Toffee Rich’s® 100g
Decoração
Cobertura Moeda Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 80g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 2g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de café

  1. Derreter o chocolate e acrescentar ao crème pâtissière.
  2. Bater o Whip Topping Base com o Creme Culinário Rich’s® e o café expresso

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière 400g
Chocolate Meio Amargo 500g
Whip Topping Base 600g
Café Expresso 60g
Creme Culinário Rich’s® 140g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Chocolate com Café

  1. Misturar o Recheio de Brigadeiro Rich’s® ao café expresso e misturar bem.

Ingredientes da receita complementar

Recheio de Brigadeiro Rich’s® 200g
Café expresso 40g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Misturar o Recheio de Brigadeiro Rich’s® ao café expresso e misturar bem.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas 400g
Amido de Milho 20g