Outros formatos
A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.
Modo de preparo
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Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
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Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o crocante de amêndoas.
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Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
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Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
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Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
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Aplicar a Ganache Toffe Rich's® cobrindo toda a sobremesa.
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Finalizar com o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e o América Topping™, conforme a foto.