Receitas

Entremet de Caramelo

Outros formatos

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Entremet de Caramelo

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o crocante de amêndoas.
  3. Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
  4. Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
  5. Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
  6. Aplicar a Ganache Toffe Rich's® cobrindo toda a sobremesa.
  7. Finalizar com o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e o América Topping™, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® 30g
Calda
Calda Tres Riches™ 5g
Recheio
Mousse de chocolate ao leite (receita complementar) 50g
Crocante de amêndoas (receita complementar) 5g
Cobertura
Ganache de Toffe Rich’s® 15g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 5g
América Topping™ 10g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate branco picado.
  2. Em seguida, acrescentar o América Topping™batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
América Topping™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g

Modo de preparo da receita complementar

Crocante de Amêndoas

  1. Misture todos os ingredientes, em seguida leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. Retire do fogo e aplique numa folha de silicone, deixe esfriar em seguida triture para usar

Ingredientes da receita complementar

Açúcar refinado 100g
Amêndoas laminadas 100g
Glucose 100g