Receitas

Entremet de Chocolate Branco com Framboesa

Outros formatos

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Entremet de Chocolate Branco com Framboesa

Modo de preparo

  1. Untar um aro retangular e aplicar o pão de ló na base umedecido com a Calda Tres Riches™.
  2. Aplicar a mousse de chocolate branco.
  3. Levar para o freezer.
  4. Retirar a sobremesa da forma e cortar em fatias do tamanho desejado.
  5. Finalize com a framboesa e o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló neutro (vermelho) 200g
Calda
Calda Tres Riches™ 50g
Recheio
Mousse de chocolate branco (receita complementar) 200g
Cobertura
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 10g
Framboesa 20g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Whipp Topping Base™ batido com o leite.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Leite 125g
Whipp Topping Base™ 125g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g