Receitas

Entremet de Maracujá Com Chocolate Branco

Outros formatos

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Entremet de Maracujá Com Chocolate Branco

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
  2. Aplicar a mousse de chocolate branco na forma de silicone e o Recheio de Maracujá Rich's®.
  3. Em seguida uma camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  4. Levar para o ultra congelador.
  5. Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplicar o chocolate pulverizado, cobrindo toda a sobremesa, conforme a foto.
  6. Finalizar com as frutas vermelhas.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 100g
Calda
Calda Tres Riches™ 55g
Recheio
Mousse de Chocolate Branco (receita complementar) 300g
Recheio de Maracujá Rich's® 15g
Cobertura
Chocolate pulverizado (receita complementar) 20g
Frutas Vermelhas 10g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate ao leite picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Topping Niagara Farms™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao Leite Richs® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Topping Niagara Farms™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ Amido de milho

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Pulverizado

  1. Derreter o chocolate Branco e a manteiga de cacau.
  2. Com auxílio de um compressor de ar, aplicar a mistura cobrindo toda a sobremesa.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s® 50g
Manteiga de cacau 50g