Outros formatos
O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.
Modo de preparo
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Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
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Aplicar a mousse de chocolate branco nas duas formas de silicone e o Recheio de Morango Rich's®.
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Em seguida a segunda camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
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Levar para o ultra congelador.
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Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplicar o Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®, cobrindo toda a sobremesa, conforme a foto.
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Em seguida aplique o Ganache de Chocolate Rich’s® na segunda parte, conforme foto.
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Finalizar com a framboesa e com os arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®