Receitas

Entremet de Morango com Chocolate Branco

Outros formatos

O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.

Entremet de Morango com Chocolate Branco

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
  2. Aplicar a mousse de chocolate branco nas duas formas de silicone e o Recheio de Morango Rich's®.
  3. Em seguida a segunda camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  4. Levar para o ultra congelador.
  5. Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplicar o Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®, cobrindo toda a sobremesa, conforme a foto.
  6. Em seguida aplique o Ganache de Chocolate Rich’s® na segunda parte, conforme foto.
  7. Finalizar com a framboesa e com os arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 180g
Calda
Calda Tres Riches™ 60g
Recheio
Mousse de chocolate branco (receita complementar) 300g
Recheio de Morango Rich's® 15g
Cobertura
Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® 20g
Ganache de Chocolate Branco Rich’s® 30g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 15g
Framboesa 5g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate ao leite picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Niágara Fams™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Richs® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Niágara Fams™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g