Receitas

Entremet de Morango e Chocolate Branco

Modo de preparo

  1. Em uma forma de silicone, aplicar no fundo e nas laterais a mousse de chocolate branco. Aplicar uma camada do Recheio de Morango Rich’s® e uma fatia de pão de ló. Fechar a forma com o restante da mousse.
  2. Levar a sobremesa para o ultracongelador. Quando estiver completamente congelada, retirar da forma.
  3. Banhar a mousse com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s® e com a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s, conforme a foto.
  4. Para finalizar, aplicar as frutas vermelhas variadas na sobremesa e o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.

Ingredientes

Base
Mousse de chocolate branco (receita complementar) 300g
Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s 60g
Calda Tres Riches 10g
Recheio
Recheio de Morango Rich’s® 120g
Cobertura
Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s® 120g
Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® 90g
Frutas vermelhas variadas 100g
Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s® 5g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de chocolate branco

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Topping Niagara Farms™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Chocolate Branco Rich’s® 200g
Topping Niagara Farms™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme confeiteiro

  1. Diluir o amido em água e misturar ao Versatié Sobremesas.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g
Água 20g