Receitas

Entremet Frutas Vermelhas

Modo de preparo

  1. Fatiar uma camada do pão de ló e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate branco na forma de silicone e em seguida o recheio de frutas vermelhas.
  3. Sobrepor a camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate branco.
  4. Levar para o ultra congelador, depois retirar a sobremesa da forma e aplicar a Ganache de Chocolate Branco Rich’s®, previamente colorida, cobrindo toda a sobremesa.
  5. Finalizar com as frutas vermelhas.

Ingredientes

Base
Mousse de Chocolate Branco (receita complementar) 400g
Recheio
Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® 70g
Decoração
Ganache de Chocolate Branco Rich’s® (colorida) 80g
Frutas Vermelhas

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Derreter o chocolate branco e incorporar ao crème pâtissière.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar 100g
Chocolate Branco Rich’s® 135g
Topping Niagara Farms™ 170g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 170g
Amido 9g
Água 10g