Outros formatos
A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.
Modo de preparo
-
Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
-
Aplicar a mousse de chocolate branco na forma de silicone e o Recheio de Maracujá Rich's®.
-
Em seguida uma camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
-
Preencha o restante da forma com a segunda parte da mousse de chocolate branco, finalize aplicando a outra metade do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
-
Levar para o ultra congelador.
-
Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplicar o Ganache de Chocolate Branco Rich’s® (colorido), conforme a foto.
-
Finalizar com o coco ralado.