Receitas

Entremet Tropical

Outros formatos

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Entremet Tropical

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
  2. Aplicar a mousse de chocolate branco na forma de silicone e o Recheio de Maracujá Rich's®.
  3. Em seguida uma camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  4. Preencha o restante da forma com a segunda parte da mousse de chocolate branco, finalize aplicando a outra metade do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  5. Levar para o ultra congelador.
  6. Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplicar o Ganache de Chocolate Branco Rich’s® (colorido), conforme a foto.
  7. Finalizar com o coco ralado.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 180g
Calda
Calda Tres Riches™ 55g
Recheio
Mousse de Chocolate Branco (receita complementar) 300g
Recheio de Maracujá Rich’s® 50g
Cobertura
Ganache de Chocolate Branco Rich’s® (colorido) 80g
Coco ralado 5g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate ao leite picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Topping Niagara Farms™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Richs® 200g
Creme Confeiteiro (receita complementar) 150g
Topping Niagara Farms™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g