Receitas

Floresta Negra

Modo de preparo

  1. Untar um aro retangular e aplicar o pão de ló na base umedecido com a Calda Tres Riches™.
  2. Aplicar a mousse de chocolate e a cereja picada.
  3. Levar para o freezer.
  4. Retirar a sobremesa da forma.
  5. Finalize com os arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite Rich’s®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló de chocolate Rich’s® 300g
Calda
Calda Tres Riches™ 120g
Recheio
Cereja 20g
Mousse de Chocolate (receita complementar) 300g
Cobertura
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite Rich’s® 40g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Niagara Farms ™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao leite Rich’s® 200g
Creme Confeiteiro (receita complementar) 150g
Niagara Farms ™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g