Receitas

Mini naked indiano com banana (rende 4 unidades)

Modo de preparo

  1. Cortar o mini bolo já frio e desenformado em duas camadas.
  2. Aplicar o Recheio Banoffee Rich’s® com um bico perlê em cima da primeira camada, conforme a foto, e colocar a segunda camada por cima.
  3. Com o mesmo bico perlê, aplicar o Recheio Banoffee Rich’s® e decorar com as bananas em rodelas e a canela em pó peneirada.

Ingredientes

Base
Bolo indiano (receita complementar) 380g
Recheio
Recheio Banoffee Rich’s® 280g
Decoração
Recheio Banoffee Rich’s® 200g
Banana em rodelas 120g
Canela em pó 8g

Modo de preparo da receita complementar

Base

  1. Bater as claras em neve com o sal. Continuar batendo e acrescentar o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a canela, as gemas e o óleo.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de rosca e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 170°C, em quatro formas de 9cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

Ingredientes da receita complementar

Ovos 5 (unidades)
Açúcar refinado 100g
Açúcar mascavo 70g
Óleo 20g
Farinha de rosca 220g
Canela em pó 5g
Sal 2g
Fermento em pó 10g
Compartilhe: