Receitas

Mono Porção de Chocolate Com Maracujá

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
  2. Aplicar parte da mousse de maracujá na forma de silicone maior e a mousse de chocolate na menor.
  3. Em seguida, aplicar uma camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® na forma maior, umedecido com a Calda Tres Riches™. Preencher com o restante da mousse de maracujá.
  4. Levar as duas preparações para o ultra congelador.
  5. Retirar a forma maior do ultra congelador e aplicar a Cobertura Chocolate Trufado Rich’s® cobrindo toda a sobremesa, conforme a foto. Colocar a sobremesa sobre a pâte sablée.
  6. Retirar a forma menor do ultra congelador e aplicar o chocolate pulverizado com o auxílio de um compressor de ar.
  7. Finalizar a sobremesa com o com o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e corante para chocolate amarelo e uma gotinha de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 30g
Pâte Sablée de chocolate (receita complementar) 30g
Calda
Calda Tres Riches™ 5g
Recheio
Mousse de maracujá (receita complementar) 50g
Mousse de chocolate meio amargo (receita complementar) 40g
Cobertura
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 10g
Cobertura Chocolate Trufado Rich’s® 10g
Chocolate pulverizado (receita complementar) 10g
Geleia de Brilho Neutra Premium 2g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate ao leite picado.
  2. Em seguida, acrescentar o batido Bettercreme® Supremo.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Meio Amargo Richs® 100g
Creme confeiteiro (receita complementar) 75g
Bettercreme® Supremo 125g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Maracujá

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate branco picado.
  2. Acrescentar o Recheio de Maracujá Rich’s.
  3. Em seguida, acrescentar o Bettercreme® Supremo batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Richs® 100g
Creme Confeiteiro (receita complementar) 75g
Bettercreme® Supremo 125g
Recheio de maracujá Rich’s 50g

Modo de preparo da receita complementar

Creme confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Pulverizado

  1. Derreter o chocolate ao leite e a manteiga de cacau
  2. Com auxílio de um compressor de ar, aplicar a mistura cobrindo toda a sobremesa.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao leite Rich’s® 50g
Manteiga de cacau 50g

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée de chocolate

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180 Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de confeiteiro 90g
Manteiga sem sal 150g
Sal 1g
1 Ovo
Farinha de trigo 250g
Cacau em pó 30g