Receitas

Mono Porção de Chocolate Intenso

Outros formatos

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Mono Porção de Chocolate Intenso

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reserve.
  2. Aplicar parte da mousse de chocolate branco na forma de silicone.
  3. Em seguida uma camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  4. Levar para o ultra congelador
  5. Retirar a sobremesa do ultra congelador e aplique o Cobertura Chocolate Trufado Rich’s® cobrindo toda a sobremesa, conforme a foto.
  6. Finalize a sobremesa com o com o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 30g
Calda
Calda Tres Riches™ 5g
Recheio
Mousse de chocolate branco (receita complementar) 50g
Cobertura
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 10g
Cobertura Chocolate Trufado Rich’s® 10g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate ao leite picado.
  2. Em seguida, acrescentar o batido Bettercreme® Supremo.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Meio Amargo Richs® 100g
Creme Confeiteiro (receita complementar) 75g
Bettercreme® Supremo 125g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.o de milho

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g