Receitas

Monoporção de abacaxi com coco

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
  2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Abacaxi Rich's®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar uma camada do Recheio de Beijinho Rich’s e finalizar com a última camada de pão de ló.
  3. Cobrir e alisar com o Topping Niagara Farms e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®. Aplicar o coco ralado na lateral.
  4. Aplicar o Recheio de Abacaxi na parte de cima da sobremesa.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Topping Niagara Farms em volta do recheio, na parte de cima, conforme a foto.
  6. Para finalizar, aplicar o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® 40g
Calda Tres Riches 20g
Recheio
Recheio de Abacaxi Rich’s® 20g
Recheio de Beijinho Rich’s 20g
Cobertura
Topping Niagara Farms 50g
Ganache Sabor Chocolate Branco 40g
Decoração
Coco ralado 20g
Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 1g
Topping Niagara Farms 20g
Compartilhe: