Receitas

Monoporção de abacaxi com coco

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
  2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Abacaxi Rich's®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar uma camada do Recheio de Beijinho Rich’s e finalizar com a última camada de pão de ló.
  3. Cobrir e alisar com o Topping Niagara Farms e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®. Aplicar o coco ralado na lateral.
  4. Aplicar o Recheio de Abacaxi na parte de cima da sobremesa.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Topping Niagara Farms em volta do recheio, na parte de cima, conforme a foto.
  6. Para finalizar, aplicar o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® 40g
Calda Tres Riches 20g
Recheio
Recheio de Abacaxi Rich’s® 20g
Recheio de Beijinho Rich’s 20g
Cobertura
Topping Niagara Farms 50g
Ganache Sabor Chocolate Branco 40g
Decoração
Coco ralado 20g
Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 1g
Topping Niagara Farms 20g