Receitas

Monoporção de Chocolate ao Leite com Cookies

Modo de preparo

  1. Preparar a base de Pâte Sablée e, quando estiver fria, banhar na Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s®. Quando estiver cristalizado, raspar o chocolate para formar a textura.
  2. Preencher uma forma de silicone com a mousse de chocolate, pressionando bem para não formar bolhas de ar entre a forma e a mousse. Em seguida, aplicar uma fatia fina de pão de ló e o Recheio Brigadeiro Rich’s®. Fechar com a mousse. 3. Deixar no ultracongelador por 1 hora.
  3. Deixar no ultracongelador por 1 hora.
  4. Retirar a mousse da forma e imediatamente pulverizar o chocolate meio amargo derretido sobre a mousse.
  5. Posicionar a mousse em cima da base de pâte sablée. Finalizar a decoração com uma pitanga de recheio em cada monoporção.

Ingredientes

Base
Pâte Sablée (receita complementar) 450g
Recheio
Recheio Cookies and Cream Noir Rich’s® 270g
Mousse de Brigadeiro (receita complementar) 450g
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s® 150g
Decoração
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s® Chocolate Meio Amargo Rich’s® Pulverizado 100g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 300g
Recheio Brigadeiro Rich’s® 150g

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de Confeiteiro 90g
Manteiga sem sal 150g
Sal 1g
Ovo 1 (unidade)
Farinha de Trigo 280g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Brigadeiro

  1. Derreter o chocolate meio amargo e incorporar ao crème pâtissière.
  2. Adicionar o Recheio Brigadeiro Rich’s®.
  3. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao America Topping™ Chocolate previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 100g
Recheio Brigadeiro Rich’s® 55g
Chocolate Meio Amargo 135g
America Topping™ Chocolate 170g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 170g
Amido 9g
Água 10g