Receitas

Monoporção de Coco com Chocolate Branco – Rende 30 porções

Modo de preparo

  1. Preparar a base de Pâte Sablée e, quando estiver fria, banhar na Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e em seguida passar no coco em flocos. Reservar.
  2. Preencher uma forma de silicone com a mousse de coco, pressionando bem para não formar bolhas de ar entre a forma e a mousse. Em seguida, aplicar uma fatia fina de pão de ló e o Recheio Beijinho Rich’s®. Fechar com a mousse.
  3. Deixar no ultracongelador por 1 hora.
  4. Retirar a mousse da forma e imediatamente pulverizar o chocolate branco derretido sobre a mousse.
  5. Posicionar a mousse em cima da base de pâte sablée. Finalizar a decoração com uma framboesa em cima de cada monoporção.

Ingredientes

Base
Pâte Sablée 450g
Recheio
Recheio Beijinho Rich’s® 270g
Mousse de coco (receita complementar) 450g
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® 150g
Decoração
Chocolate branco pulverizado 100g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 300g
Coco em flocos 240g
Framboesas 30 (unidades)

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de confeiteiro 90g
Manteiga sem sal 150g
Sal 1g
Ovo 1g
Farinha de trigo 280g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Coco

  1. Derreter o chocolate branco e incorporar ao crème pâtissière.
  2. Adicionar o Recheio Beijinho Rich’s®.
  3. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 100g
Recheio Beijinho Rich’s® 55g
Chocolate branco 135g
Topping Niagara Farms™ 170g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 170g
Amido 9g
Água 10g