Receitas

Monoporção de coco com frutas vermelhas – Rende 30 porções

Modo de preparo

  1. Preparar a base de Pâte Sablée e, quando estiver fria, banhar na Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e em seguida passar no coco em flocos. Reservar.
  2. Preencher uma forma de silicone com a mousse de coco, pressionando bem para não formar bolhas de ar entre a forma e a mousse. Em seguida, aplicar o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® e uma fatia fina de pão de ló. Fechar com a mousse.
  3. Deixar no ultracongelador por 1 hora.
  4. Retirar a mousse da forma e imediatamente pulverizar o chocolate branco derretido sobre a mousse.
  5. Posicionar a mousse em cima da base de pâte sablée. Finalizar a decoração com uma framboesa em cima de cada monoporção.

Ingredientes

Base
Pâte Sablée (receita complementar) 150g
Recheio
Recheio Frutas Vermelhas Rich’s® 270g
Mousse de coco (receita complementar) 450g
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® 150g
Decoração
Chocolate Branco Rich’s® pulverizado 100g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 300g
Coco em flocos 240g
Framboesas 30

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de confeiteiro 90g
manteiga sem sal 150g
Sal 1g
Ovo 1 (unidade)
Farinha de trigo 280g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Coco

  1. Derreter o chocolate branco e incorporar ao crème pâtissière.
  2. Adicionar o Recheio Beijinho Rich’s®.
  3. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 100g
Recheio Beijinho Rich’s® 55g
Chocolate branco 135g
Topping Niagara Farms™ 170g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 170g
Amido 9g
Água 10g