Receitas

Monoporção de Frutas Vermelhas com Chocolate

Modo de preparo

  1. Cortar uma fatia do pão de ló.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®.
  3. Sobrepor a camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
  4. Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
  5. Aplicar a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich's® previamente colorida com corante para chocolate, cobrindo toda a sobremesa.
  6. Finalizar com o arabesco feito com o Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Rich's® e as frutas.

Ingredientes

Base
Mousse de Chocolate ao Leite (receita complementar) 50g
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s® 10g
Calda Tres Riches™ 4g
Recheio
Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® 20g
Cobertura
Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s® 20g
Corante para chocolate Q/B
Decoração
Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®
Amora
Mirtilo

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate ao Leite

  1. Derreter o chocolate ao leite e incorporar ao Creme Pâtissière.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 200g
Chocolate ao Leite 250g
Topping Niagara Farms™ 300g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 200g
Amido 10g
Água 20g