Receitas

Naked Cake com Figos

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® em duas camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar os figos cortados sobre a massa. Em seguida, aplicar o Recheio de Creme Bombom Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™.
  4. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, fazer a decoração em volta do bolo. Aplicar as frutas por cima, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Baunilha Aro 20 Rich’s 300g
Calda Tres Riches 150g
Recheio
Recheio de Creme Bombom Rich’s 300g
Figos 100g
Decoração
Figos
Mirtilos
Topping Niagara Farms 40g