Receitas

Naked de Chocolate com Frutas Vermelhas

Modo de preparo

  1. Umedecer a primeira base de cake de chocolate e aplicar 1/3 do recheio.
  2. Colocar a segunda camada de cake, umedecer e aplicar mais 1/3 do recheio.
  3. Colocar a terceira camada de cake, umedecer e aplicar o restante do recheio no topo do bolo.
  4. Para finalizar a decoração, aplicar as frutas vermelhas por cima, conforme foto.

Ingredientes

Base
3 bases de Cake de Chocolate (receita complementar) 400g
Calda Tres Riches™ 300g
Recheio
Ganache meio amargo (receita complementar) 600g
Decoração
Frutas vermelhas

Modo de preparo da receita complementar

Cake de Chocolate

  1. Levar a manteiga e o açúcar à batedeira, utilizando um batedor de raquete.
  2. Adicionar a farinha de amêndoas e continuar batendo.
  3. Adicionar gradualmente os ovos e o leite.
  4. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e adicionar à mistura.
  5. Derreter o Chocolate Meio Amargo Rich’s® e acrescentar à massa. Bater novamente, até que a massa fique homogênea.
  6. Colocar a massa em 3 formas de 17cm e assar em forno pré-aquecido a 180°C.

Ingredientes da receita complementar

Manteiga sem Sal 260g
Açúcar refinado 270g
Farinha de amêndoas 70g
Ovos 200g
Leite Integral 90g
Farinha de Trigo 350g
Fermento químico 10g
Chocolate Meio Amargo Rich’s® 260g

Modo de preparo da receita complementar

Ganache meio Amarga

  1. Derreter o Chocolate Meio Amargo Rich’s® e acrescentar o Creme Culinário Rich’s®.
  2. Quando firmar, adicionar a manteiga em ponto de pomada.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Meio Amargo Rich’s® 300g
Creme Culinário Rich’s® 300g
Manteiga sem Sal 60g
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