Receitas

Pão Delícia

Modo de preparo

  1. Bater a Tres Riches Receita com a farinha, o açúcar, o fermento e os ovos por 5 minutos, com o batedor de gancho.
  2. Agregar o sal e a manteiga e bater até formar uma massa bem elástica.
  3. Deixar a massa descansar, coberta com um filme, por 20 minutos.
  4. Porcionar a massa em bolinhas de 30g cada, rechear com o Recheio Forneável de Goiaba e descansar em uma assadeira até dobrar de volume.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170°C, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Retirar do forno, passar a manteiga derretida e enrolar no queijo parmesão.

Ingredientes

Base
Farinha de trigo 300g
Açúcar Refinado 45g
Calda Três Riches 120g
Sal 1g
Ovo 1 (unidade)
Manteiga sem sal 30g
Fermento biológico fresco 20g
Recheio
Recheio Forneável de Goiaba 20g
Cobertura
Queijo Parmesão Ralado 150g
Manteiga sem Sal Derretida 120g
Compartilhe:

Produtos Utilizados