Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Bebibas
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Icehot
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Produtos
Ingredientes
Bebidas
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Icehot
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e
Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Receitas
Romeu e Julieta
Início
/
Receitas
/
Romeu e Julieta
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da primeira parte e deixar descansar por 20 minutos para formar a esponja.
Colocar na batedeira a esponja, a farinha de trigo, o sal e o Versatié Sobremesas. Bater com o batedor de gancho.
Dar o ponto da massa com água, até obter uma massa lisa.
Retirar a massa da batedeira e deixar descansar.
Em seguida, modelar o pão e deixar fermentar.
Antes de levar o pão ao forno, aplicar o Recheio Forneável de Goiaba Rich’s® conforme a foto.
Ingredientes
Base 1
Leite integral
50g
Fermento biológico
10g
Farinha de trigo
50g
Base 2
Farinha de trigo
500g
Sal
5g
Versatié Sobremesas
200g
Água
250g
Decoração
Recheio Forneável de Goiaba Rich’s®
180g
Compartilhe:
Produtos Utilizados
Versatié Sobremesas 907g
Receitas Relacionadas
Ver todas
Mono porção de doce de leite com amêndoas
Bolo de frutas
Bolo de chocolate