Receitas

Romeu e Julieta

Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da primeira parte e deixar descansar por 20 minutos para formar a esponja.
  2. Colocar na batedeira a esponja, a farinha de trigo, o sal e o Versatié Sobremesas. Bater com o batedor de gancho.
  3. Dar o ponto da massa com água, até obter uma massa lisa.
  4. Retirar a massa da batedeira e deixar descansar.
  5. Em seguida, modelar o pão e deixar fermentar.
  6. Antes de levar o pão ao forno, aplicar o Recheio Forneável de Goiaba Rich’s® conforme a foto.

Ingredientes

Base 1
Leite integral 50g
Fermento biológico 10g
Farinha de trigo 50g
Base 2
Farinha de trigo 500g
Sal 5g
Versatié Sobremesas 200g
Água 250g
Decoração
Recheio Forneável de Goiaba Rich’s® 180g
Compartilhe:

Produtos Utilizados