Receitas

Rosca Doce

Modo de preparo

  1. Preparar a esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e o leite. Deixar coberto por 20 minutos
  2. Acrescentar o restante da farinha, o açúcar, o ovo e as gemas. Bater por 5 minutos.
  3. Acrescentar o sal e a manteiga e bater até obter uma massa elástica.
  4. Dividir a massa em 3 partes iguais e deixar descansar por 20 minutos.
  5. Esticar cada uma das partes em tiras do mesmo comprimento e fazer uma trança.
  6. Colocar em uma assadeira e esperar a massa dobrar de volume.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 170°C, por aproximadamente 15 minutos.
  8. Retirar do forno e aplicar o Recheio Forneável de Banana Rich’s sobre a massa ainda quente.

Ingredientes

Base
Farinha de trigo 500g
Açúcar Refinado 50g
Sal 10g
Leite integral 100g
Fermento biológico fresco 20g
Ovo 1 (unidade)
Gemas 3 (unidades)
Manteiga sem sal 100g
Cobertura
Forneável de Banana 200g
Compartilhe: