Receitas

Slice Dois Chocolates

Modo de preparo

  1. Untar um aro retangular (10cm / 10cm) e aplicar o pão de ló na base umedecido com a Calda Tres Riches™.
  2. Aplicar a mousse de chocolate.
  3. Aplicar a segunda camada de pão de ló umedecido com a Calda Tres Riches™ e a mousse de chocolate branco
  4. Levar para o freezer.
  5. Retirar a sobremesa da forma e cortar em fatias do tamanho desejado.
  6. Finalize com os arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite Rich’s®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló de chocolate Rich’s® 200g
Calda
Calda Tres Riches™ 50g
Recheio
Mousse de chocolate branco (receita complementar) 100g
Mousse de chocolate (receita complementar) 100g
Cobertura
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite Rich’s® 20g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado
  2. Em seguida, acrescentar Bettercreme® Baunilha o batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao leite Rich’s® 100g
Creme confeiteiro (receita complementar) 75g
Bettercreme® Baunilha 125g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Branco

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado
  2. Em seguida, acrescentar o Niagara Farms ™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao leite Rich’s® 100g
Creme confeiteiro (receita complementar) 75g
Bettercreme® Baunilha 125g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g