Receitas

Torta brownie de Chocolate com Avelã

Modo de preparo

  1. Utilizando a base de brownie, aplicar o Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s® por cima, com o auxílio de um bico perlê.
  2. Em seguida, aplicar o ganache por cima e as avelãs para decorar, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Base de brownie de chocolate com avelã (receita complementar) 380g
Recheio
Recheio de chocolate com avelã (receita complementar) 380g
Decoração
Ganache de chocolate com avelã (receita complementar) 50g
Avelãs trituradas e torradas 30g

Modo de preparo da receita complementar

Brownie de chocolate com avelã

  1. Misturar a manteiga e o Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s® e aquecer, até que a manteiga esteja derretida. Misturar bem.
  2. Misturar os ovos e o açúcar e acrescentar à mistura anterior, juntamente com as avelãs. Adicionar o cacau em pó e a farinha de trigo.
  3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. Despejar a massa em uma forma de 20cm. Para formar a cavidade interna, colocar uma forma de 15cm bem no centro da massa e utilizar um objeto que possa ir ao forno para fazer peso em cima dessa forma menor.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 150°C, até criar a casquinha típica do brownie.

Ingredientes da receita complementar

Manteiga sem sal 100g
Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s® 250g
Cacau em pó 50g
Avelãs 50g
Ovos 4 (unidades)
Açúcar refinado 250g
Farinha de trigo 350g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Chocolate com avelã

  1. Bater o America Topping™ Chocolate até montar.
  2. Acrescentar o recheio de chocolate

Ingredientes da receita complementar

Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s® 300g
America Topping™ Chocolate 80g

Modo de preparo da receita complementar

Ganache de chocolate com avelã

  1. Misturar bem os dois ingredientes.

Ingredientes da receita complementar

Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s® 50g
Creme Culinário Rich’s® 25g
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