| Base | |
|---|---|
| Pâte Sablée de Chocolate | 280g |
| Recheio | |
|---|---|
| Ganache de chocolate meio amargo (receita complementar) | 200g |
| Ganache de chocolate ao leite (receita complementar) | 200g |
| Ganache de chocolate branco (receita complementar) | 200g |
| Decoração | |
|---|---|
| Raspas de chocolate meio amargo, ao leite e branco | |
| Açúcar de confeiteiro | 90g |
| Manteiga sem Sal | 90g |
| Sal | 1g |
| Cacau em pó | 30g |
| Ovo | 1 (unidade) |
| Farinha de trigo | 250g |
| Chocolate Meio Amargo Rich’s® | 100g |
| Creme Culinário Rich’s® | 100g |
| Chocolate Ao Leite Rich’s® | 100g |
| Creme Culinário Rich’s® | 100g |
| Chocolate Branco Rich’s® | 100g |
| Creme Culinário Rich’s® | 100g |