Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Receitas
Pão de Maçã com Canela
Início
/
Receitas
/
Pão de Maçã com Canela
Modo de preparo
Na batedeira, colocar a esponja, a farinha de trigo, o sal e o
Versatié Sobremesas
e bater a mistura com o batedor "gancho".
Dar o ponto da massa com água.
Retirar da batedeira e dividir a massa em duas partes e bolear a massa.
Deixar descansar e, em seguida, aplicar o
Recheio de Maçã com Canela Forneável
.
Pincelar um ovo pelo pão.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Para finalizar, aplicar a
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
na parte de cima do pão.
Ingredientes
Massa
Farinha de trigo
500g
Sal
5g
Versatié Sobremesas
200g
Água
250g
Recheio de Maçã com Canela Forneável
200g
Ovo para pincelar
1 (unid.)
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
10g
Modo de preparo da receita complementar
Esponja
Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 20 minutos.
Ingredientes da receita complementar
Leite
100g
Fermento biológico fresco
20g
Farinha de trigo
100g
Compartilhe:
Produtos Utilizados
Recheio Maçã e Canela Forneável
Geleia de Brilho Neutra Premium
Versatié Sobremesas 907g
Receitas Relacionadas
Ver todas
Mono porção de doce de leite com amêndoas
Bolo de frutas
Bolo de chocolate