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O chantilly congelado que vai transformar a produção das padarias dentro do supermercado 

Quando um estabelecimento escolhe um insumo para suas criações, é importante que alguns fatores sejam observados. Além do preço e do sabor, a durabilidade, validade e performance do produto vêm sendo grandes diferenciais da linha congelada para transformar a produção das padarias dentro do supermercado.

Seja reduzindo erros, facilitando a produção, ou amenizando as famosas “quebras” de bolos e doces, os benefícios do chantilly congelado são indiscutíveis. Mas existe uma base que pode revolucionar totalmente as grandes produções dentro das padarias e confeitarias de supermercados. Continue lendo para entender como.

Um produto, centenas de sabores

Se você pudesse ter, dentro do seu estabelecimento, um único produto que dá origem a centenas de sabores diferentes, você o escolheria? Um produto que além de contar com estabilidade, definição, rendimento e segurança, te apresentasse para uma infinidade de possibilidades quando o assunto é o “sabor da vez”. 

Nós estamos falando do Whip Topping Base. Uma base versátil, que tem sabor neutro e que é capaz de aceitar uma diversidade enorme de líquidos para saboreá-la. Ou seja, se você busca por chantilly de café, de maracujá, de limão ou de lavanda…todos esses sabores são possíveis ao usar o Whip Topping Base. 

Com um único produto, a produção das padarias e confeitarias dentro dos supermercados será totalmente otimizada. Além disso, será possível oferecer aos clientes o sabor da vez e, quando a “onda” passar, vai evitar os desperdícios, já que essa base poderá ser usada para associação a outros sabores. 

O uso dessa base é totalmente descomplicado. Basta bater com o líquido do sabor de sua escolha e voilá! Você terá um chantilly do sabor que desejar. Isso irá transformar a produção das padarias dentro do supermercado.

Essa base tem feito muito sucesso em diversos estabelecimentos por essa enorme versatilidade. Mas além disso, rata-se de um produto vegano certificado, o que abre as portas para milhares de consumidores passarem a consumi-lo. Sejam os intolerantes à lactose ou essa enorme parcela populacional que adotou o estilo de vida vegano, o Whip Topping Base atenderá as demandas que só crescem. 

Além da qualidade do produto final oferecido ao cliente, esse produto refletirá diretamente no controle de custos da produção das padarias e confeitarias dentro de supermercado. Uma vez que a redução do desperdício será maior e a oferta dos sabores preferidos e personalizados dos clientes será maior. 

O mais interessante é que essa base aceita ser congelada mesmo após batida, evitando ainda mais os desperdícios de produção. Um estudo publicado pela exame mostra que 70% das pessoas esperam que os restaurantes, cafeterias e padarias adotem medidas que reduzam o desperdício de alimentos.

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