Receitas

Bolo Cremoso

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 15 Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do Recheio de Creme Bombom Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme Nata. Banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s misturada com a Ganache Sabor Toffee Rich’s.
  6. Decorar com as plaquinhas feitas com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Baunilha Aro 15 Rich’s 180g
Calda Tres Riches 90g
Recheio
Recheio de Creme Bombom Rich’s 180g
Cobertura
Bettercreme Nata 100g
Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s 50g
Ganache Sabor Toffee Rich’s 20g
Decoração
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s 15g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Abacaxi

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela, sempre misturando, até atingir ponto de recheio. Reservar com plástico filme em contato com o recheio.

Ingredientes da receita complementar

Leite condensado 100g
Creme Culinário Rich’s 50g
Recheio de Abacaxi Rich’s 100g