Receitas

Bolo Circo de Chocolate

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® Aro 20 em três camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio. Finalizar com a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Chocolate.
  5. Aplicar a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® no bolo todo.
  6. Utilizar a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s® para fazer o arabesco em volta do wafer decorativo. Em seguida, aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® no wafer e aplicar no bolo.
  7. Para finalizar, fazer os risquinhos de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s® previamente coloridos com corante de chocolate.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de Chocolate Intenso Rich’s® 300g
Cobertura
Bettercreme® Sabor Chocolate 150g
Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 80g
Decoração
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 5g
Wafer decorativo Flamingos Rich’s® 1
Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s® 10g
Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s® (colorido) 5g
Corante para chocolate Q/B