Receitas

Bolo de Baunilha com Morango

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do recheio de morango.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Nata.
  6. Banhar a preparação com a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®.
  7. Finalizar a decoração aplicando a decoração com os discos feitos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e os morangos pincelados com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de Morango 300g
Cobertura
Bettercreme® Sabor Nata 150g
Geleia de Brilho Vermelha Rich’s 150g
Decoração
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 20g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 5g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Morango

  1. Na batedeira, bater o Topping Niagara Farms™ até montar.
  2. Em seguida, adicionar o recheio de morango e bater apenas até misturar.

Ingredientes da receita complementar

Recheio Frutas Vermelhas Rich’s® 255g
Topping Niagara Farms™ 85g