Receitas

Bolo de chocolate cookies and cream noir

Modo de preparo

  1. Cortar a massa de pão de ló em 3 camadas iguais.
  2. Umedecer a massa com a calda.
  3. Rechear o bolo com o cookies and cream noir misturado com o chantilly.
  4. Alisar o bolo com o bettercreme chocolate.
  5. Aplicar o tipo ganache ao leite sobre o bolo por completo.
  6. Aplicar os granulados na parte debaixo do bolo.
  7. Finalize com as plaquinhas e aspirais de chocolate.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor chocolate Richs 300g
Calda
Calda três richs 180g
Recheio
Cookies and cream noir 200g
Chantilly bettercreme chocolate 100g
Cobertura
Chantilly bettercreme chocolate 80g
Ganache
Tipo ganache ao leite 100g
Decoração
Granulados de chocolates 20g
Cobertura fracionada
Cobertura fracionada sabor chocolate branco 15g
Cobertura Fracionada sabor chocolate ao leite 15g