Receitas

Bolo de Maçã com Amêndoas

Modo de preparo

  1. Com a massa já assada, desenformada e fria, passar uma fina camada de Cobertura Sabor Chocolate Branco na parte inferior do bolo e aplicar algumas amêndoas laminada.
  2. Para decorar, posicionar as fatias da maçã conforme a foto, pincelar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s por cima e aplicar mais algumas amêndoas laminadas nas bordas.

Ingredientes

Base
Massa de bolo de maçã com amêndoas (receita complementar) 300g
Decoração
Maçã fatiada 1 (unidade)
Amêndoas laminadas 20g
Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 20g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s 10g

Modo de preparo da receita complementar

Massa de Bolo de Maçã com Canela

  1. Em um recipiente, bater com um fouet os ovos, o óleo, o leite e metade do Recheio de Maçã com Canela Forneável Rich’s.
  2. Em outro recipiente, peneirar o açúcar, a farinha de trigo, farinha de amêndoas e o fermento em pó.
  3. Em seguida, adicionar os líquidos aos secos e misturar bem.
  4. Colocar em uma assadeira redonda de 15cm.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

Ingredientes da receita complementar

Ovo 1 (unid.)
Óleo 80g
Leite 80g
Recheio de Maçã com Canela Forneável Rich’s 100g
Açucar 100g
Farinha de trigo 60g
Farinha de amêndoas 30g
Fermento em pó 3g