Receitas

Bolo Disco Fadas e Sereias 2

Modo de preparo

  1. Fatiar cada o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do Recheio de Brigadeiro Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme Nata.
  6. Banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s, colorida com corante para chocolate rosa.
  7. Aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no Disco Decorativo Fadas e Sereias Rich’s e aplicar no bolo.
  8. Finalizar a decoração com as formas de conchas, algas e animais marinhos, conforme a foto, utilizando o chocolate maleável.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Chocolate Aro 20 Rich’s 300g
Calda Tres Riches 150g
Recheio
Recheio de Brigadeiro Rich’s 400g
Cobertura
Bettercreme Nata 150g
Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s 90g
Corante para chocolate rosa
Decoração
Chocolate maleável (receita complementar) 150g
Disco decorativo Fadas e Sereias Rich’s 1 (unidade)
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s 5g

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Maleável

  1. Derreter o chocolate branco. Acrescentar a glucose de milho e misturar bem.
  2. Quando a mistura começar a firmar, sovar a mistura em uma bancada até começar a ficar brilhante.
  3. Deixar descansar em geladeira antes de utilizar.
  4. Tingir o chocolate maleável com corantes softgel variados, de acordo com a necessidade.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s 100g
Glucose de milho 65g
Corantes softgel variados