Receitas

Bolo Disco Mundo Espacial 2

Modo de preparo

  1. Fatiar cada o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do Recheio Choconut Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme Nata.
  6. Banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s, colorida com corante para chocolate azul.
  7. Aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no Disco Decorativo Mundo Espacial Rich’s e aplicar no bolo.
  8. Finalizar a decoração com as bolinhas azuis e brancas feitas com o chocolate maleável.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Baunilha Aro 20 Rich’s 300g
Calda Tres Riches 150g
Recheio
Recheio de Choconut Rich’s 400g
Cobertura
Bettercreme Nata 150g
Ganache Sabor Chocolate Branco 90g
Corante para chocolate azul
Decoração
Chocolate maleável (receita complementar) 50g
Disco Decorativo Mundo Espacial Rich’s 1 (unid.)
Geleia de Brilho Neutra Premium 5g

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Maleável

  1. Derreter o chocolate branco. Acrescentar a glucose de milho e misturar bem.
  2. Quando a mistura começar a firmar, sovar a mistura em uma bancada até começar a ficar brilhante.
  3. Deixar descansar em geladeira antes de utilizar.
  4. Tingir o chocolate maleável com corante softgel azul, de acordo com a necessidade.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s 50g
Glucose de milho 32g
Corante softgel azul