Receitas

Bolo Festa de Chocolate 2

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em três camadas em camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® com a Calda Tres Riches™ e aplicar metade do doce de leite com chocolate.
  3. Em seguida, a segunda camada de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™ e a outra metade do doce de leite com chocolate.
  4. Sobrepor a terceira camada de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Chocolate
  6. Finalize a decoração com Bettercreme® Chocolate e Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich’s®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® 300g
Calda
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Doce de leite com chocolate 300g
Cobertura
Bettercreme® Chocolate 200g
Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich’s® 10g