Perfeição de Detalhes              
            
                          
                A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.              
            
                                        
                        
           
        
                  Modo de preparo
          
                          - 
                Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.              
 
                          - 
                Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio de brigadeiro Rich’s®.              
 
                          - 
                Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.              
 
                          - 
                Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.              
 
                          - 
                Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.              
 
                          - 
                Aplicar a Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® cobrindo toda a sobremesa.              
 
                          - 
                Finalizar com o granulado de chocolate e o Recheio de Brigadeiro Rich's®, conforme a foto.