Perfeição de Detalhes
A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.
Modo de preparo
-
Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
-
Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio de brigadeiro Rich’s®.
-
Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
-
Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
-
Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
-
Aplicar a Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® cobrindo toda a sobremesa.
-
Finalizar com o granulado de chocolate e o Recheio de Brigadeiro Rich's®, conforme a foto.