Receitas

Entremet de Brigadeiro

Perfeição de Detalhes

A magia da confeitaria te permite brincar com ingredientes e sair da monotonia, quando temos um chantilly em mãos, há um mundo de possibilidades, de roupagens a formatos diferenciados, tudo é possível quando se tem um produto de qualidade e uma imaginação criativa.

Entremet de Brigadeiro

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio de brigadeiro Rich’s®.
  3. Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
  4. Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
  5. Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
  6. Aplicar a Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® cobrindo toda a sobremesa.
  7. Finalizar com o granulado de chocolate e o Recheio de Brigadeiro Rich's®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® 30g
Calda
Calda Tres Riches™ 5g
Recheio
Mousse de chocolate ao leite (receita complementar) 50g
Recheio de Brigadeiro Rich's® 20g
Cobertura
Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® 15g
Recheio de Brigadeiro Rich's® 5g
Granulado de chocolate 5g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate branco picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Topping Niagara Farms™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Topping Niagara Farms™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g