Receitas

Entremet de Castanha

Uniões que dão certo

Não é muito comum vermos receitas que explorem sementes como ingredientes, essa combinação funciona muito bem com cremes, tanto para receitas doces quanto salgados, as possibilidades são infinitas.

Entremet de Castanha

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio de brigadeiro Rich’s®.
  3. Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
  4. Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
  5. Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
  6. Aplicar a Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® cobrindo toda a sobremesa e na base aplicar o nib de cacau.
  7. Finalizar com uma base feito com castanha do Pará e Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® 100g
Calda
Calda Tres Riches™ 50g
Recheio
Mousse de Chocolate ao Leite (receita complementar) 200g
Recheio de Brigadeiro Rich's® 40g
Cobertura
Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® 25g
Castanha do Pará 40g
Nibs de cacau 5
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 10g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate branco picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Topping Niagara Farms™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Topping Niagara Farms™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200
Amido de milho 10g