Uniões que dão certo
Não é muito comum vermos receitas que explorem sementes como ingredientes, essa combinação funciona muito bem com cremes, tanto para receitas doces quanto salgados, as possibilidades são infinitas.
Modo de preparo
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Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
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Aplicar metade da mousse de chocolate ao leite na forma de silicone e em seguida o Recheio de brigadeiro Rich’s®.
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Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
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Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
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Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
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Aplicar a Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® cobrindo toda a sobremesa e na base aplicar o nib de cacau.
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Finalizar com uma base feito com castanha do Pará e Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®, conforme a foto.