Receitas

Entremet de Chocolate

Perfeição de detalhes

O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.

Entremet de Chocolate

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate meio amargo na forma de silicone e em seguida o Chocolate ao Leite Rich's® picado.
  3. Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate meio amargo.
  4. Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
  5. Levar para o ultra congelador.
  6. Retirar a sobremesa da forma e aplicar o chocolate pulverizado cobrindo toda sobremesa.
  7. Finalizar com o Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® a outra parte da sobremesa, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 100g
Calda
Calda Tres Riches™ 100g
Recheio
Mousse de chocolate meio amargo (receita complementar 400g
Chocolate ao leite Rich’s® (picado) 30g
Cobertura
Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® 40g
Chocolate pulverizado (receita complementar) 20g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado.
  2. Em seguida, acrescentar o Bettercreme® Baunilha batido.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao Leite Rich’s® 200g
Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Bettercreme® Baunilha 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme Confeiteiro

  1. Misturar o Versatié Sobremesas™ com o amido de milho.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Pulverizado

  1. Derreter o chocolate ao leite e a manteiga de cacau.
  2. Com auxílio de um compressor de ar, aplicar a mistura cobrindo toda a sobremesa

Ingredientes da receita complementar

Chocolate ao Leite Rich’s® 50g
Manteiga de cacau 50g