Perfeição de detalhes
O que mais impressiona na confeitaria é o nível de detalhes que alcançamos, afinal há premissa que comemos primeiro com os olhos antes de efetivamente consumir a receita, e produtos que possibilitam essa minuciosidade entregam resultados perfeitos.
Modo de preparo
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Dividir o pão de ló em duas camadas em duas camadas e reservar.
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Aplicar metade da mousse de chocolate meio amargo na forma de silicone e em seguida o Chocolate ao Leite Rich's® picado.
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Sobrepor uma camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate meio amargo.
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Finalizar com a segunda camada de Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™.
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Levar para o ultra congelador.
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Retirar a sobremesa da forma e aplicar o chocolate pulverizado cobrindo toda sobremesa.
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Finalizar com o Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich's® a outra parte da sobremesa, conforme a foto.