Receitas

Mono porção de frutas vermelhas com chocolate

Modo de preparo

  1. Aplicar a parte da mousse de chocolate no aro 5cm.
  2. Em seguida uma camada de pão de ló sabor chocolate richs umedecido com a calda três riches.
  3. Adicione o recheio de frutas vermelhas com chantilly.
  4. Leve a sobremesa para o congelador.
  5. Retire a sobremesa do congelador e aplique o tipo ganache de chocolate ao leite.
  6. Coloque lascas de chocolate na superfície da sobremesa feitas com a cobertura fracionada ao leite.
  7. Coloque granulados de chocolate na parte debaixo da sobremesa.
  8. Finalize a sobremesa com uma amora.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor chocolate Richs 30g
Calda
Calda três richs 5g
Recheio
Recheio de frutas vermelhas richs 10g
Chantilly Niagara farms 40g
Cobertura
Mousse de chocolate (receita complementar) 50g
Finalização
Tipo ganache ao leite richs 10g
Decoração
Cobertura fracionada chocolate ao leite richs 30g
Granulado de chocolate
Amora

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de chocolate